【关注禁毒微信】公安机关推出禁毒微信公众平台
来源:  日期:2017-11-30 【字号:

【关注禁毒微信】公安机关推出禁毒微信公众平台

    禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,厉行禁毒是党和政府的一贯立场和主张。深入贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示以及中央、省、市的重要部署要求,充分运用国家、省禁毒平台资源,让群众更好的学习毒品预防知识,参与线索举报,提出工作建议公安机关推出中国禁毒福建禁毒龙岩禁毒微信公众平台,欢迎大家积极关注! 


 

    禁毒微信平台参与方法 

一、平台名称:中国禁毒微信号:onncc626福建禁毒微信号:onncc626龙岩禁毒微信号:onncc626 

二、关注方式 

1、登陆微信→→发现→→扫一扫→→手机扫描禁毒微信二维码(见下图)→→添加关注。 

2、登陆微信→→点击右上角“+”→→点击添加朋友”→→点击查找公众号”→→输入禁毒微信(带有腾讯金色认证标识“”→→搜索并添加关注。 

三、平台二维码 

 

中国禁毒微信二维码

福建禁毒微信二维码  

                                                    

龙岩禁毒微信二维