您的位置:首页 > 信息公开 > 执法公告
执法公告
 日期:2019-12-12 【字号:

   为进一步巩固我市公路治超联合执法工作,健全公路治超联合执法常态化机制,深刻吸取江苏无锡桥面侧翻事故教训,结合工程运输车交通违法行为集中整治工作,确保高压联合执法监管态势,有效遏制重特大道路交通事故发生,保护人民群众生命财产安全,保障公路完好、安全、畅通。经市交通综合行政执法支队与市公安局交通警察支队共同协商研究,决定2019年12月至2020年1月10日在全市开展公路治超联合执法统一行动。

  重点查处车辆:三轴以上运载砂石、水泥、煤炭、矿石、钢材等货物的重中型货运车辆、混凝土搅拌车、水泥罐车和集装箱挂车。

  重点查处违法行为:货车的车货总重超过规定限值以及货车闯卡、拒检、避站绕行、损坏相关设施设备等扰乱治超秩序、危及执法人员安全的违法行为。

 

 

                                                        龙岩市交通综合行政执法支队

                                                               2019年12月12日

  

收藏】 【打印】 【关闭