上杭大队开展夜间专项治理超限运输行动
来源:  日期:2017-09-15 【字号:

                     上杭大队开展夜间专项治理超限运输行动 

           

近期,上杭大队发现经过辖区的超限运输车辆多采取晚上趁着夜色迂回行驶,故意绕开执法单位及执法单位重点监管路段行驶。针对这种行为,上杭县交通执法大队治超工作领导小组及时调整大队治超工作模式,并于911日夜间组织开展了专项执法行动,严厉打击违法超限运输行为。

当日行动过程中,大队治超工作领导小组将大队全体执法人员分为若干小组,采取无缝对接的方式分时段在辖区国道205线、省道309线、省道308线重点路段开展定点执法和流动巡查的方式,对过往运输车辆进行执法检查,严格按照车辆装载规定进行超限核验。

截止12日上午8时行动结束,上杭大队共出动执法人员30人次,查处超限运输车辆16辆,合计超限运输183吨货物。此次行动极大震慑了违法超限运输行为,有效保障公路桥梁和人民群众出行安全(上杭大队  王传兴)