上杭大队积极开展打击道路运输非法营运专项行动
来源:  日期:2017-08-17 【字号:

上杭大队积极开展

打击道路运输非法营运专项行动

    为认真贯彻落实支队和县交通运输局工作部署,确实做好道路交通安全保障工作,进一步优化我县道路运输市场秩序,上杭大队主动联合县公安交警认真实施公安、交通“五大联动协作机制”, 全面开展打击道路运输非法营运专项活动。

    816,上杭大队联合县交警大队在城区东门大桥路段开展了打击省道309线稔田、蓝溪入城非法营运专项整治活动。通过前期摸排,在掌握了部分从事非法营运车辆信息基础上,交通执法和公安交警密切配合,采取流动巡查和定点稽查的方式一举查处了2辆长期从事非法营运车辆。

    据统计,今年以来上杭大队联合县公安交警已开展打击道路运输非法营运专项活动20余次,共查处从事非法营运行为18起。上杭大队将持续深化与公安部门联动协作五大机制,形成执法高压态势,力争实现“三个一”行动目标,即打击一批非法营运行为、震慑一片非法营运人员、规范一方运输市场,力促道路运输市场安全稳定,保护合法经营者的权益。(上杭大队  李昌文、王传兴)