您的位置:首页 > 工作动态 > 执法动态
支队召开龙岩市公路智能化管理暨科技治超项目建设推进会
 日期:2022-05-24 【字号:

    为切实做好龙岩市公路智能化管理暨科技治超项目工程施工组织、工程计划安排及工程施工保障相关工作,确保项目按计划有序实施。5月18日下午,支队党委书记、支队长刘远鹏在支队六楼会议室主持召开龙岩市公路智能化管理暨科技治超项目建设推进会。支队领导、支队各科室(大队)长;各县(市、区)交通执法大队大队长、公路科技治超项目建设专班人员及公路科技治超项目建设代建单位、承建单位、设计单位、监理单位相关人员参加会议。

 

 

 

  会议主要回顾汇报了5月7日项目启动实施以来开展的主要工作,同时对各组点位勘查后发现的问题、建议进行了梳理统一,对代建单位、承建单位、设计单位、监理单位按项目施工程序及安全施工管理等方面需完善的内容进行了补充要求,会议进一步明确了需要支队和新罗直属大队、各县(市、区)交通主管部门、交通执法大队、其他相关部门配合解决的事项及工程施工、施工保障等相关事宜。(综合科 )

收藏】 【打印】 【关闭