您的位置:首页 > 工作动态 > 执法动态
重拳出击,大力清拆违规广告标牌
 日期:2020-10-10 【字号:

  为进一步美化路容路貌,提升公路路域环境,近来新罗交通执法大队、新罗公路分局围绕“安全畅通、舒适美观”的工作目标,开展国省道公路沿线广告标牌设施专项整治工作。

  新罗交通执法新罗公路分局密切配合,每天分成三组人员,分路段开展全面清拆行动,小到公路两侧乱悬挂在电线杆、绿化带上的广告标牌,大到公路两侧的大型立柱广告牌,都一律进行拆除。

  执法人员及拆除人员一方面在路边摆放锥形筒,指挥过往车辆、行人通行,确保拆除工作安全、有序进行;另一方面劝导路边商家自行移除摆放的占道广告牌,并积极宣传公路法规,提高群众爱护公路、依法保护公路的意识。

  此次专项行动涉及许多大型广告牌,位置高,面积大,拆除难度大。新罗交通执法新罗公路分局人员克服人手不足、时间紧的困难,牺牲国庆假期时间,紧锣密鼓的开展行动。通过出动大型吊车,组织专业的拆卸力量对广告牌进行拆除,自专项行动开展以来,新罗交通执法大队与公路局密切配合,截至10月8日,共拆除大小广告牌833块。

(新罗大队   曾思) 

收藏】 【打印】 【关闭