您的位置:首页 > 工作动态 > 执法动态
武平县交通执法大队联合多部门集中拆除国省道公路沿线广告标志牌
 日期:2020-10-10 【字号:

  为做好迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作,进一步优化路域环境,近日,武平县交通执法大队根据武平县人民政府办公室《关于开展全县高速公路国省道沿线广告标志牌设施专项整治工作的通知》要求,开展集中拆除国省道沿线广告标志牌活动。一是摸底造册,成立3个调查摸底组,分别对国省道沿线的广告牌进行调查落实,明确地址、公路桩号、广告牌类型、版面大小、广告牌产权人、是否办理许可、许可期限等。二是加强宣传,派出交通执法人员联合公路分局和各乡镇人员对国省道沿线广告牌产权人进行宣传,要求限期自行拆除。三是制定国省道公路沿线控制区内商业广告拆除行动方案。四是开展集中统一行动,在9月25、27、28日组织公安、沿线乡镇、公路分局、专业拆除师傅等40多人开展统一拆除行动,拆除国省道公路沿线广告标志牌187块。

   (武平县交通执法大队) 

收藏】 【打印】 【关闭