您的位置:首页 > 工作动态 > 执法动态
上杭大队开展联合执法 保障运输安全
 日期:2020-06-19 【字号:

  为深入贯彻落实上级关于开展安全隐患排查治理工作部署,6月18日上午,上杭交通执法大队组织执法人员联合上杭县公安局蛟洋派出所民警在G319线蛟洋辖区开展路面联合执法行动。

  执法行动采取定点检查与路面流动巡查的方式,重点对重型货运车辆、危货运输车辆进行监督检查,主要检查车辆和从业人员证件是否齐全、是否合法装载运输、是否超范围运输等内容,在检查过程中也督促驾驶员要经常进行车况检查,避免车辆带病上路,合法装载运输,不疲劳驾驶和酒后驾驶。

  当日联合执法行动共检查货运车辆14辆次,检查危货运输车辆9辆次,查获违法超限运输车1辆,查获违法使用改装车1辆,查获危货车无押运员证涉案车辆1辆,相关案件已移交派出所作进一步处理。

(上杭大队 王传兴) 

收藏】 【打印】 【关闭