您的位置:首页 > 工作动态 > 执法动态
漳平大队“白+黑“保复工复产道路运输安全
 日期:2020-03-13 【字号:

  当前正值复工复产之际,道路运输市场秩序逐渐恢复,公路车流量递增,货运量也明显增加。为保障运输畅通,群众出行安全,严格落实上级“一手抓疫情防控,一手抓安全生产”要求,切实履行交通安全监管职责,漳平大队适时组织开展违法运输整治行动,做到复工复产不放松,齐抓运输畅通与运输安全。

  3月11日,漳平大队组织开展“白+黑”打击非法运输专项行动。大队领导精心部署,合理调配各中队人员,保持白天夜间监管不间断,高压严管,实行错时工作制,采取夜间在特殊时段、重点路段,精准突击的方式,严厉打击复工复产期间货运车辆改型改装、无证运营等违规装载运输行为。

  当日,大队共出动执法人员15人次,执法车辆3辆,查处非法货运车辆7辆,对驾驶员进行面对面教育,宣传交通法律法规30人次,有效遏制和查纠复工复产期间违法运输安全隐患。

  (漳平大队  田露萍)

收藏】 【打印】 【关闭