您的位置:首页 > 工作动态 > 执法动态
“战疫”路上 最美的她们
 日期:2020-03-06 【字号:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市交通执法系统主动投入、率先行动,积极做好交通领域疫情防控工作,在这支执法队伍里有这样一群人,她们是母亲、妻子、女儿,更是战疫路上最美的“女战士”。她们舍小家为大家,放弃和家人的团圆,迅速回归工作岗位,默默坚守在疫情防控的第一线,用实际行动诠释着交通执法人的担当与使命,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

  面对疫情,她们坚决听从指挥,冲锋在前,全力奔赴在抗击疫情工作第一线,与卫生防疫、公安交警等部门24小时不间断联勤联动执法,在高速公路、客运站、火车站等检疫点对过往司乘人员开展体温检测,做好体温异常人员登记、交接等工作;面对疫情,她们主动担当作为,助力复产复工,一边当好疫情防控宣传员,一边在各超限运输检测站和城区非法营运“战场”上,对疫情防控期间的非法营运车辆予以查处打击;面对疫情,她们坚守岗位,服务群众,做好办公场所消杀、一线执法人员应急物资保障及执法人员健康信息统计,为执勤人员营造了一个温馨又安全的港湾……  她们,是疫情防控中最美的“巾帼红”,无怨无悔,担当付出,让我们一起点赞巾帼力量!

  (龙岩支队 吴倩)

上路稽查执法

参与防疫检测

擦亮“巾帼窗口”

执法风纪严谨

热心服务群众

收藏】 【打印】 【关闭