您的位置:首页 > 工作动态 > 执法动态
复工保畅,他们当仁不让
 日期:2020-03-02 【字号:

  近日,为进一步做好复工复产公路安全保畅工作,有力提升公路通行能力,营造“畅、洁、美、安”的路域通行环境,永定区交通执法大队积极统筹谋划,抽出精干执法人员,加强对辖区G235、G357、X606等主要交通干线的巡查检查,全力排查公路路面安全隐患,突出治理了一批非法占道经营、摆摊设点、非法布设广告牌等侵占路产路权行为,及时清理了多处影响交通安全障碍物,确保公路通行安全畅通,有力推进复工复产工作。

  在行动中,交通执法人员积极主动,不怕脏、不怕累,用双手将横着路上木桩、掉在公路的玉米秆、影响通行安全的广告牌、占道经营菜铺等等路障一一清理干净,消除了安全隐患,恢复了公路通行能力。为保护公路路产路权和维护道路交通安全畅通,他们当仁不让、积极作为,他们敢为人先、甘于奉献,用实际行动诠释了交通执法人的责任与担当。

镜头一:交通执法人员清理占道经营菜铺

镜头二:交通执法人员清理横着路肩的木桩和广告牌

镜头三:交通执法人员清理撒落在路中的玉米秆、菜叶 

 (永定大队 赖文海) 

收藏】 【打印】 【关闭