您的位置:首页 > 工作动态 > 执法动态
为民解忧护航春运,交通执法首战告捷
 日期:2020-01-13 【字号:

  “您好!我们是连城县交通综合行政执法大队的执法人员,这是我们的执法证件,请出示你的证件及磅单……”、“感谢您的配合,祝你一路顺风”!这是发生在春运首日的凌晨6时的一幕。

  近期,陆续有群众反映,一些超限运输车辆利用清晨、夜间的空挡从事超限运输。为了全力打造安全、和谐、稳定的道路运输及交通安全环境秩序,圆满完成春运保障工作,2020年1月10日6时许,连城交通执法大队积极作为,联合县交警大队在城区莲中路路口及省道506线开展货车超限超载集中整治行动。

  此次行动,交通执法人员与交警各司其职,相互配合,对进城的货运车辆逐一进行检查,对违法超限运输车辆一律责令整改和消除违法行为,确保整治工作取得成效。

  据统计,行动当日连城大队出动执法人员11名,出动车辆3辆次,检查货车100余辆,发放宣传手册200余份,查处货车各类交通违法行为8起。

(连城大队 伍绍炜、张伟) 

收藏】 【打印】 【关闭