您的位置:首页 > 工作动态 > 执法动态
新罗区运输管理、交通执法联合召开运输企业春运工作布置会
 日期:2020-01-10 【字号:
  根据2020年春节来临早的特点,新罗区运管所与交通执法大队尽早布置春运工作,元月3日下午,两部门联合召集全区道路旅客运输、客运站及危险货物运输企业,召开了2020年春运暨第一季度安全生产工作会议。
  会上,运管所陈仁清副所长用 “满意、稳定、严峻” 六个字概括总结了2019年道路水路运输安全生产情况,在布置2020年第一季度安全生产工作以及春运工作中,要求各相关企业做到八个“切实做好”,实现平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运五个目标。
  交通执法大队张振海大队长从2019年动态监管情况发现的问题为切入点,强调春运企业要强化责任落实意识,加强隐患排查;优化调度,关注重点客流集散地的流时流量流向;对外规范服务,打通诉求渠道,对驾驶员给予人文关怀,舒心从业;突出源头监管,扼杀隐患苗头,扎扎实实补好短板服务春运,最大程度地保障广大人民群众过上祥和美满的春节。
(新罗大队 兰彬超)

 

  

收藏】 【打印】 【关闭