市局俞开建局长等四位领导莅临执法支队并指导工作
来源:  日期:2018-02-22 【字号:

市局俞开建局长等四位领导莅临执法支队并指导工作

春节过后上班的第一天,市局俞开建局长、交战办主任林炘能、副局长陈清如、谭学平等四位领导莅临支队,对在春节期间坚守岗位的一线交通执法人员表示亲切的慰问。

俞局长提出三点要求:一要认真学习贯彻习总书记对“四好农村路”的重要批示,贯彻落实好“四好农村路”的建设要求。支队要精心组织、密切配合,聚集管理好、养护好、运营好这三个重要环节,推动“四好农村路”执法工作的有效开展。二持续抓好超限超载治理工作,要严格按交通部、公安部联合执法常态化、制度化的要求,加强与公安部门的密切联系,严格规范查处违法超限超载运输行为,使治超工作取得实际成效。三要加强队伍建设,要深入开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,持续推进执法队伍规范化建设,坚持以人民为中心,始终把人民放在心中,切实把为民执法理念落实到交通执法工作中。谢承嵩)