龙岩支队举办2017年第二期道德讲堂
来源:  日期:2017-10-12 【字号:

龙岩支队举办2017年第二期道德讲堂

    10月12日上午,龙岩支队举办主题为“树清廉家风,立崇廉家规”的2017年第二期道德讲堂。此次道德讲堂,由听《中华好家风》歌曲、静默省心、观看《纯良家风 养育中国铁路之父》教育短片、诵一段经典、写一句感悟等五个环节组成。

    家风建设一直以来是弘扬中华民族传统美德的要手段,是家庭文明建设的宝贵精神财富。通过此次教育,支队机关全体干部职工对好家风建设与传承的重要性有更为深层次认识,清楚的认识到了家风建设与党风廉政建设、反腐败斗争是密不可分的,要注重家庭、家教、家风,教育管理好亲属,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,通过营造“从严治家”的好家风,推动全面从严治党各项部署要求的落地落实。                                                             (龙岩支队 陈宪琨)