龙岩市道路交通春运工作启动仪式隆重举行
来源:  日期:2018-01-31 【字号:

龙岩市道路交通春运工作启动仪式隆重举行

2018年春节临近,外出务工人员、异地求学学子即将踏上返乡路程,确保春运期间交通有序是交通人义不容辞的责任。131日上午,支队及新罗大队交通执法员参加了2018年龙岩道路交通春运工作启动仪式。

启动仪式在龙岩客运站(老汽车站)广场内隆重举行,淅沥小雨中市、区有关部门领导及公安交警、交通执法、安监、各客运企业代表等约100多人参加了启动仪式。

在启动仪式上,各单位代表向全市人民作宣誓、表决心,表示将采取强有力的工作措施,加强春运期间道路交通安全执法、监管、服务,坚决预防和减少一般交通事故、遏制较大事故、杜绝重特大事故;坚决提升服务质量,加强交通管控和疏导,切实做好恶劣气候条件下保安全、保畅通、保民生等工作,全力以赴确保春运期间道路交通安全、畅通,为全市人民群众欢度春节营造平安、和谐的道路交通安全环境。(新罗大队  林建叶)