您的位置:首页 > 党建文明
龙岩市交通执法支队党委组织开展“坚决维护核心、践行初心使命”主题党日教育活动
 日期:2020-07-21 【字号:

  为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导党员干部把主题教育激发出的热情转换成推动执法工作的动力,增强新时代党组织凝聚力战斗力,激励交通执法党员干部进一步坚定理想信念,改进工作作风,提高执法为民政治本色。7月8日,龙岩市交通执法支队党委组织机关党员干部到中央苏区(闽西)历史博物馆开展“坚决维护核心、践行初心使命” 主题党日教育活动,并重温入党誓词。

  在馆内,30位交通执法党员干部仔细观看了“铁血战旗红 ——红三十四师征战史迹展”。该展览着重凸显了红三十四师从闽西红土地上诞生直至血战湘江的光辉历史,全面反映了湘江战役中,担负后卫重任的闽西儿女,为红军长征胜利付出的巨大牺牲和作出的重大贡献,展示了当年那段气吞山河的战斗历史,重现了红三十四师钢铁之师的精神风范。

  通过观看史迹展,让在场交通执法党员干部更加缅怀革命先烈的英雄事迹,更加了解闽西、感怀先烈、铭记历史、坚毅前行,凝心聚力推动交通综合执法工作创新和发展。

  (龙岩支队 办公室)

收藏】 【打印】 【关闭