您的位置:首页 > 党建文明
市交通运输局陈懿副局长一行深入永定区古龙村开展精准帮扶驻村慰问活动
 日期:2020-01-20 【字号:

  2020年1月19日,龙岩市交通运输局党组成员、副局长陈懿、人教科科长林果丰、市交通执法支队党委副书记刘喜隆一行深入永定区陈东乡古龙村开展春节前精准帮扶驻村慰问活动。

  慰问组一行通过广泛接触群众,积极走村入户,深入开展调查研究,先后走访贫困户、低保户、种养大户、老党员、外出乡贤等充分了解村情民意,掌握了大量的第一手资料,同时为贫困户送上了食用油、大米等节日慰问品。

  慰问组对驻村第一书记江良田同志深入一线,扎根基层,坚持“四议”两公开,建立健全村”两委“运行工作机制,大力宣传党的扶贫开发和强农惠农政策,选准村级集体经济发展和农民致富增收路子,推动改善基础设施条件,积极争取资金改善驻村基础设施和村容村貌建设,积极拓宽村民致富门路的做法表示充分肯定。

(办公室)

收藏】 【打印】 【关闭