市交通执法支队党委召开党员领导干部民主生活会
来源:  日期:2018-02-12 【字号:

 市交通执法支队党委召开党员领导干部民主生活会

近日,市交通综合执法支队召开2017年度领导班子民主生活会。会议对上年度民主生活会整改方案落实情况、2017年度民主生活会会前准备情况进行了通报。支队党委书记、支队长曾祥生同志代表领导班子对照“六个方面”内容进行深入查摆问题,支队领导班子成员结合自身实际,一一进行对照检查,深入开展批评与自我批评。

市委市直机关党工委副调研员张红、市纪委派驻市交通运输局纪检组副组长吕庆忠、市交通运输局人事教育科科长林果丰等同志到会指导,并分别对民主生活会进行点评。认为支队民主生活会主题突出、剖析深刻,批评与自我批评充满“辣”味,坦诚相见,开门见山,不回避问题,勇于揭“短”亮“丑”,真正起到了“红脸”“出汗”的效果。每个党委委员都能从理论学习、宗旨意识、制度约束、纪律观念等方面查摆自己存在的问题,分析产生问题的原因,并提出具体整改措施和努力方向。希望按照领导班子和个人整改清单,进一步细化整改措施,立说立行,敢于动真碰硬地解决存在问题,推进交通执法支队领导班子建设,带动交通执法工作的创新和提升。(刘喜隆)