龙岩支队党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会
来源:  日期:2017-07-03 【字号:

龙岩支队党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会

为了认真落实省委、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关会议和文件精神,龙岩支队党委于626日召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会。

去年4月以来,支队机关和直属治超站各支部认真贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署,把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的重要任务,以“先行一步、走在前列、彰显特色”为目标,坚持高标准、严要求,认真做好规定动作,创新开展自选动作,推进学习教育取得显著成效。党委副书记刘喜隆指出:一是“四个意识”显著加强;二是党内政治生活显著加强;三是管党治党力度显著加强;四是基层组织建设显著加强。

“两学一做”学习教育是新形势下加强思想政治建设、基层党组织建设和党员队伍建设的成功实践,必须坚持常抓不懈。党委副书记刘喜隆强调:一要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义;二要准确把握推进“两学一做”学习教育常态制度化的任务要求;三要全面落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本制度;  四要确保“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。

推进“两学一做”学习教育常态化制度化,意义重大,任务艰巨。龙岩支队党委要全面贯彻落实中央和省委、市委的决定部署,以“三严三实”的作风、敢于担当的精神,扎扎实实把学习教育开展好,把管党治党任务落实好,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(龙岩支队)