永定大队三八活动,尽展巾帼英雄风采
来源:  日期:2017-03-08 【字号:

永定大队三八活动,尽展巾帼英雄风采

 

“美女们,加油……女神们,加油……”赛场上空萦绕着此起彼伏的助威声、呐喊声、欢呼声……,啦啦队们激情似火,挥动着鲜艳地中国旗帜。这是永定区交通执法大队女同胞们参加交通运输系统举行的庆祝“三八”国际妇女节的活动现场。

此次比赛项目是拔河与跳绳(个人赛与集体赛)。随着裁判员一声令下,紧张而又激烈的赛事拉开了序幕。个人赛时绳索在空中飞舞着,真是八仙过海各显神通;集体跳绳时有些队员们数着数一、二、三……,脚下响起整齐地步子;拔河赛时各方队员沉着应战、讲究战略、毫不示弱,可谓用尽洪荒之力。

永定区交通执法大队女同胞们在这别样有趣且富有拼搏进取的比赛中,开出了团结友谊之花、发挥出女神的自信与朝气、尽展女性执法人员的巾帼英雄风采。              (永定大队 陈丽苹)