龙岩支队机关党支部开展“坚守纪律底线,培养高尚情操”第二专题集中学习讨论
来源:  日期:2016-07-26 【字号:

龙岩支队机关支部开展“坚守纪律底线,培养高尚情操”第二专题集中学习讨论

根据“两学一做”学习教育活动计划,7月26日,龙岩支队机关党支部组织开展了题为“坚持纪律底线,培养高尚情操”的第二专题集中学习讨论。

支队长、党委书记曾祥生同志,首先就深入开展学习教育活动,推动支队当前各项工作提出要求。随后全体党员集中观看了“两学一做”视频教育片《冷暖间》,并开展了专题讨论,谢承嵩、陈俊灵、吴倩、陈宪琨等四位同志紧紧围绕主题,结合自身思想和工作实际,各抒己见,畅谈彼此观点、分享各自体会。最后党委副书记刘喜隆同志,就上一阶段组织开展“两学一做”学习教育情况进行小结,并对今后“两学一做”学习教育活动的一些具体要求做了进一步部署。

通过本次学习讨论,进一步强化了机关全体党员积极参与“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉。大家一致表示,要按照“四有四讲”合格党员标准,牢守政治底线、纪律底线、职责底线、道德底线,净化思想,提升境界,洁身自好,清正廉洁,切实发挥好先锋模范作用

                                                               (龙岩支队 吴深水 吴倩)