市交通综合行政执法支队党委荣获“全省先进基层党组织”荣誉称号
来源:  日期:2016-07-01 【字号:

市交通综合行政执法支队党委荣获“全省先进基层党组织”荣誉称号

630,在福建省庆祝中国共产党成立95周年大会上,市交通综合行政执法支队党委被中共福建省委授予“全省先进基层党组织”荣誉称号。

         

市交通执法支队党委积极发挥战斗堡垒作用,通过开展“全员阅读”、“送书上门”阅读活动和“忆传统、讲党性、树标杆、讲奉献”主题党日等形式,引导党员干部带头践行社会主义核心价值体系。同时,注重以人为本、和谐执法,融严明执法于文明服务之中,组织开展了“平安交通”、“打非治违”、“路域整治”等活动,有力打击了交通违法违规和损害路产路权行为,保障了人民群众的生命财产安全,当好交通运输发展的“保护神”。

                  

市交通执法支队党委将以此为新起点,团结带领本系统党员干部扎实工作、锐意进取,推动市交通执法工作再上新台阶。(市交通执法支队 郭星发)