龙岩支队召开工代会和团代会
来源:  日期:2016-06-28 【字号:

龙岩支队召开工代会和团代会

 

624日,龙岩支队召开第二次工会会员代表大会和第一次团员代表大会。支队机关、各治超站共65名工会会员代表和15名团员青年代表参加会议。会上选举产生了第二届工会委员会和第一届团委。

支队成立以来,重视加强党建和群团组织规范化建设,本次工代会和团代会的召开,标志着支队党政工团组织架构已全面完善,“党建带三建”工作夯实了基础,得到了提升。日前,支队分别被省委、市委表彰为“全省先进基层党组织”、“全市先进基层党组织”。会上,支队党委副书记、纪委书记刘喜隆代表党委致词,强调工团组织要牢牢把握好服务中心和建设队伍两大任务,从思想教育、服务发展、转变作风、改革创新等方面着手,加强工团组织的思想建设,组织建设、作风建设和制度建设,要善于使“软任务”变成“硬指标”,做到“虚功实做”。新一届工会和团委要树立强烈的责任感和事业心,不负组织、党团员和职工的重托,研究和确定新的工作目标、工作思路和工作举措,充分调动工团组织务实创新的积极性和主动性,既要丰富活动载体,又要增强工作实效,要充分利用以“两学一做”学习教育和以“红土先锋”为主题的创先争优活动为契机,组织引领全支队干部职工凝心聚力,鼓舞干劲,打造忠诚履职、业务作风和素质一流的交通行政执法队伍,为交通运输事业跨越式发展更好地发挥保驾护航的作用。

党委书记、支队长曾祥生同志出席会议,并对新一届工会和团委班子表示祝贺。

                                                           (龙岩支队 陈宪琨)