市交通执法支队举行“两学一做”第一专题学习交流讨论会
来源:  日期:2016-06-23 【字号:

市交通执法支队举行“两学一做”第一专题学习交流讨论会

DSC00826.JPG

DSC00866.JPG

622日,市交通综合行政执法支队召开“两学一做”专题学习交流讨论会。围绕“坚定理想信念,增强‘四种意识’”这一专题,支队全体党员观看了《求是访谈》关于“‘两学一做’学习教育的深刻意义”的访谈节目。通过专家的解读,支队全体党员进一步深刻领悟习总书记重要讲话精神和实践要求,要把学习党章党规与学习习总书记系列重要讲话统一起来,在学习系列重要讲话中加深对党章党规的理解,在学习党章党规中深刻领悟习总书记重要讲话的基本精神和时间要求,要学深学透、真学实用。

视频观看结束后,还集体学习了市委书记李德金同志在《闽西日报》上刊发的题为《做一名合格党员》的署名文章。刘喜隆、吴深水、陈启祥、伊拯民四名同志紧紧围绕“坚定理想信念,增强四种意识”分别作了学习交流发言,就如何在工作实践中进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识这四个方面详细阐述了自己的心得体会,立足本职工作,紧密联系自身工作实际,增强责任意识、担当意识,把合格标准立起来,把党员形象树起来,争做“四讲四有”的合格党员。

                                            (市交通综合行政执法支队   刘喜隆 陈宪琨)